家が昔からの家が集まるところに建てて最近隣の人が新しく家を建てて全…
家が昔からの家が集まるところに建てて最近隣の人が新しく家を建てて全く同い年の子が引っ越してきました、子供の年齢が!
そして真向かいにも家がたちそこも同い年くらいの子です
その2件が仲良しで、ちょっと寂しいというか仲間はずれにされてる訳ではないけどそんな感じです😭
他にも若い人が一件住んでますがそこはあまりかかわりがない?感じです
みなさんならどうしますか?進んでその輪に入っていきますか?でもどうやって入っていけばいいのかわからなくて
もしかしたらその2件は前からの仲良し友達なのかもしれないです
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
うちも分譲地ですが、同じ年の子は子供同士で仲良くなるまではほっておいてます。
というのもそんな感じのご家庭が子供同士揉めて大変そうだったから…小学校も一緒で下校時間も一緒で子供達も気まずそう…。
まろん
わざわざ入りません😌
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
- 28分前
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
全く関わりないですか??🥹
確かに、揉めることもありそうですよね😭
はじめてのママリ🔰
ご挨拶位です。
あと、オムツいらないか声かけして差し上げたこともあります。あと雑談は理由あればって感じですかね。
中学校も同じになるので、出来れば深入りしたくないなぁっと思ってます。