はじめてのママリ🔰
私はフルタイムですが、学校給食の仕事で幼稚園ママ、小学生ママたくさんいます!
き
製麺所のピッキングしてます🙂↕️
はじめてのママリ🔰
私はフルタイムですが、学校給食の仕事で幼稚園ママ、小学生ママたくさんいます!
き
製麺所のピッキングしてます🙂↕️
「パート」に関する質問
シングルマザー 園児一人 養育費¥0 パート手取り12万くらいです。 もう生活きつすぎて泣きそうです。 似た様な環境の人いませんか? フードバンク等も利用してますがどうやって生活したらいいか分からずマイナスです。 …
4月から職場復帰なのですが、時短勤務で9:30-16:30接客業のため日祝休みもらったとしても、長期連休がないので寂しさもあります……平日休みの日は子供と過ごそうと思うのですが 皆さまだったら戻りますか?15時終わりくら…
接客業に身をおいて生涯を掲げることに不満を感じます。 今は職場も恵まれてとても快適に仕事できているのですが、パートの身ですし、やはりもっと専門職に憧れます。。。 でも事務の資格もないし、もう10年単位前になり…
お仕事人気の質問ランキング
コメント