コメント
はじめてのママリ
タガワの体育館の上ですよね?
ゲレンデ内にあるのでそもそも車ではいけないと思います。雪上車が出てると思いますよ。雪が溶けるまではもうゲレンデになるので基本行けないです。
はじめてのママリ
タガワの体育館の上ですよね?
ゲレンデ内にあるのでそもそも車ではいけないと思います。雪上車が出てると思いますよ。雪が溶けるまではもうゲレンデになるので基本行けないです。
「車」に関する質問
電車とかバスで席を譲っていただくのって、子どもが何歳くらいまでですか? 海外に住んでいますが、小学校1年生の息子が席を譲っていただく機会がとても多いです。 身長118cmなのでそこまで小柄というわけではないです。 …
旅行の時のベビーカー 9ヶ月間近の子供を連れて、滋賀県へ旅行に行きます! 道中は新幹線やJR、場合によってはタクシーを利用する予定なのですが、ベビーカーを持って行くか悩んでいます🤔 いつもは基本抱っこ紐で、時々…
長文失礼します。子供が生まれたらどのくらいで義両親と会うか悩んでいます。高速で3時間ほどの距離です。私の実家は同じ市内なので車で15分ほど、かつ産院から徒歩5分のところにあります。 結婚当初から、引越しのお日…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
車で行けますよ!数日あたたくてだいぶ溶けたので、道路にはないですよー!
私は地元民で特に山道とは感じないですが家族に竜王に勤めてる人がいるので、県外の人に向けるならそこそこくらいかなぁって感じです!志賀高原とかは本当に山道ですが、竜王くらいなら全然です💡
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏 ホームページ見たら[当館まではお車でお越しいただくことができません。 竜王スキーパーク大駐車場をご利用いただき、 竜王インフォメーションセンター裏より雪上車にて送迎となります。]と書いてありました💡
竜王スキーパーク大駐車場までは車で行けますか? けっこう山道ですか?^^;
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
渋温泉までは行った事があるのですが、それより先はまだ行った事がないので不安でしたが安心しました🍀❄
ご家族の方、竜王に勤めてるのですね💡