お出かけ 長野県山ノ内町の竜王マウンテンホテルまでの雪の状況や道の狭さ、坂の難易度について教えてください。 長野県山ノ内町の竜王マウンテンホテルに車で行きたいのですが、まだ雪ありますか? スタッドレスはありますが雪道慣れてないので、けっこう坂ですか? 道幅は狭いですか? 調べても分からなかったので分かるかたおしえて下さい。 最終更新:2月23日 お気に入り 車 ドレス ホテル 長野県 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ タガワの体育館の上ですよね? ゲレンデ内にあるのでそもそも車ではいけないと思います。雪上車が出てると思いますよ。雪が溶けるまではもうゲレンデになるので基本行けないです。 2月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙏 ホームページ見たら[当館まではお車でお越しいただくことができません。 竜王スキーパーク大駐車場をご利用いただき、 竜王インフォメーションセンター裏より雪上車にて送迎となります。]と書いてありました💡 竜王スキーパーク大駐車場までは車で行けますか? けっこう山道ですか?^^; 2月23日 はじめてのママリ 車で行けますよ!数日あたたくてだいぶ溶けたので、道路にはないですよー! 私は地元民で特に山道とは感じないですが家族に竜王に勤めてる人がいるので、県外の人に向けるならそこそこくらいかなぁって感じです!志賀高原とかは本当に山道ですが、竜王くらいなら全然です💡 2月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊 渋温泉までは行った事があるのですが、それより先はまだ行った事がないので不安でしたが安心しました🍀❄ ご家族の方、竜王に勤めてるのですね💡 2月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・長野県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙏 ホームページ見たら[当館まではお車でお越しいただくことができません。 竜王スキーパーク大駐車場をご利用いただき、 竜王インフォメーションセンター裏より雪上車にて送迎となります。]と書いてありました💡
竜王スキーパーク大駐車場までは車で行けますか? けっこう山道ですか?^^;
はじめてのママリ
車で行けますよ!数日あたたくてだいぶ溶けたので、道路にはないですよー!
私は地元民で特に山道とは感じないですが家族に竜王に勤めてる人がいるので、県外の人に向けるならそこそこくらいかなぁって感じです!志賀高原とかは本当に山道ですが、竜王くらいなら全然です💡
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
渋温泉までは行った事があるのですが、それより先はまだ行った事がないので不安でしたが安心しました🍀❄
ご家族の方、竜王に勤めてるのですね💡