※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

週3で働いて子供を保育園にいれている方いますか?私が住んでいるところ…

週3で働いて子供を保育園にいれている方いますか?

私が住んでいるところは48時間以上120時間未満であれば短時間保育をしてくれます。
家庭の事情で時間は長く日にちは短く働きたいので転職を決めましたが…
子供が保育園に行っているのにと申し訳無くなってしまって😅

同じような方いらっしゃいますか?

コメント

ぴ

わたしの自治体は64時間以上なのですが、週3で働いて保育園入れてます🙋‍♀️
仕事休みの日もいいよーな園なので、預かってもらってます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの子が通っている保育園もいいという保育園ではありますが申し訳なくて😅
    申し訳ないとは思いませんか?
    休めて良いと思いますか?

• 1時間前
  • ぴ

申し訳ないというのは園に対してですか?子供に対してですか?ありがたいとは思いますが申し訳ないとは思ってないです😳子供も楽しんで保育園行ってくれてるので!
    あ、ですが仕事のない日は上の子の幼稚園に合わせてお迎えは早めに行ってます!

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

私の自治体も48時間から預けられて、週2で働いて子供は週5です😂