コメント
はじめてのママリ🔰
初期の間は数週間続いてた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
私は足の付け根のチクチクは数秒が2日間ありました!
排卵からちょうど1週間後くらいです☺️
-
ロン
ありがとうございます😊そうなんですね✨今まさにそのような症状が出ていてソワソワしちゃいます🧚生理前症状も出ているのであまり期待できないですが😭
- 2月23日
はじめてのママリ🔰
初期の間は数週間続いてた記憶があります!
はじめてのママリ🔰
私は足の付け根のチクチクは数秒が2日間ありました!
排卵からちょうど1週間後くらいです☺️
ロン
ありがとうございます😊そうなんですね✨今まさにそのような症状が出ていてソワソワしちゃいます🧚生理前症状も出ているのであまり期待できないですが😭
「妊活」に関する質問
初めての質問です。 3月までミレーナを入れていたため 生理予定日がわかりません。 妊活スタートし 4/26から5/1まで生理がありました。 排卵検査薬で一番濃く出たのが5/16でした。 タイミングは13.15.17でとってます…
【妊活に理解がない夫への妊娠報告について】 この考えは酷いですか? 現在妊活中の34歳です。 昨年結婚し、今年からクリニックに通い始め、各種検査を行い、排卵誘発剤服用、卵胞チェック、注射でタイミング法を行って…
卵胞チェック?も排卵検査薬も初めてなので 詳しい方いらっしゃったら教えていただきたいです🥲 20日(水)に病院のエコーで確認してもらい、あと4〜5日ぐらいで排卵しそうと言われました。 22日(金)から1日2回朝と夜…
妊活人気の質問ランキング
ロン
ありがとうございます😊結構続くんですね!2人目妊活中ですっかり忘れてしまって💦