※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
Mrs.最高💮
お出かけ

ライブなどでホテル取る時、なかなか取れない時期だった場合ドミトリーやカプセルホテルなど候補に入れてますか⁉️

ライブなどでホテル取る時、なかなか取れない時期だった場合
ドミトリーやカプセルホテルなど候補に入れてますか⁉️

コメント

ママリ

大人の男性1人ならいいと思いますが、
大人の女性や子供がいるなら危険だし、
ゆっくり眠れないと思いますのでなしですね。

ビジホならオッケーです🙆‍♀️
大人1人2万円までなら出します‼︎

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

私1人です😫

近いところとか、3万越えで🥶

電車乗り慣れてないから⤵️乗り継ぎも出来るか心配で😵‍💫

駅近がやっぱりいいですよね😫

• 2月23日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

調べてみます😆

• 2月23日
  • ママリ

ママリ

会場はどこですか?
    タクシーで一つ隣の駅にしたらだいぶ変わると思いますよ‼︎

• 2月23日
チョコクロ

入れないです
高くてもいいので個室のとこにしてます!

• Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

予算的にどのくらいまでなら出してもって感じですか⁉️

• 2月23日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

初めてのライブ参戦で、分からないまま当選して…って感じで😵‍💫💦

とりあえず、近めのところキャンセル無料で高めでも予算内で探し、最後の当落発表後のキャンセルも狙っていこうかと思います😫

• 2月23日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

電車で30分の距離ですか😲

4月で色んなイベントと重なる日らしく、もしかしたら駅の入場規制?かかるかもしれないとか聞いて😵‍💫

初めてのライブなので分からないことだらけで😭

近いところだと二駅離れても違うライブ会場に近いところなのか、3万とかざらで🥶

• 2月23日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

そうなんですね😵‍💫💦

何も事前準備の仕方が分からないうちに、決まってしまいあたふたしてました😵‍💫

1時間くらい余裕見たほうがいいんですね😫

• 2月23日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

モバイルバッテリーないとヤバいですね💦

慣れてない都内を歩くには、ナビがないと絶対迷子になるので😵‍💫

スマホ頼りに電車と徒歩駆使します😣

タクシーと思いましたが、流しを捕まえるのも大変ですよね🥶

• 2月24日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

初めての参戦が故に、早めに会場に着いていたいのと手持ち無沙汰でスマホいじったりして時間潰ししようかなと思ってたんですが😣

チョコクロさんはあまり早くは会場に行かないですか⁉️😫

電車ももう10年以上乗ってないのと、田舎者過ぎてSuicaすら馴染みがなく😵‍💫

分からなくなったらすぐ駅員さんには聞こうと思います😂

• 2月24日
  • Mrs.最高💮

Mrs.最高💮

先行で当選出来たので、物販はネットで済ませておこうかと思ってます😫

会場の雰囲気をどんな感じか見たいなと思って、スタートが18:30なのであまり早くいってもな…と悩んでたので時間調整とかもしたことないから分からず…😵‍💫

• 2月24日
  • チョコクロ

チョコクロ

2万までなら予算内
    でも理想は1万くらいですかね
    ライブ発表されたらキャンセル無料のホテルをとりあえず押さえます!
    で、チケットとれなかったらキャンセルします!

• 2月23日
  • チョコクロ

チョコクロ

そうですね
    とりあえず確保はしておいた方がいいです!
    あとはちょっと会場から離れた場所なら空きあったりすると思います😊
    電車で30分くらいの距離なら終わってからでも全然間に合うと思うのでちょっと離れた場所にとるのもありですよ!

• 2月23日
  • チョコクロ

チョコクロ

大きい会場だと入場規制はかかります!
    なので終わってから一時間くらいは余裕見たほうがいいですよ

二駅では空いてないと思います😅みんな近い所がいいから二駅離れたあたりはけっこうホテルとるのにいいんですよね

• 2月23日
  • チョコクロ

チョコクロ

会場によって色々みたいなんですがかかるときは2時間くらいかかったとか話も聞くのでとりあえず電車のるまでですね

一区間がそんなに距離ないなら一個先の駅まで歩くのもありです!

• 2月24日
  • チョコクロ

チョコクロ

ライブ中はケータイどっちみち使わないので電池はそんなになくても大丈夫だと思いますよ☺️

都内は路線が何本もあるところは迷子になりそうになりますよね

ナビなくても次乗る路線だけわかればその辺に↑書いてあるのでそれみて進むとよいですよ!
    最悪わからなくなったら駅員さんに聞くのがベストです
    改札いけば駅員さんいますから行き先言えば教えてくれす!
    私もこの前大阪いって大阪の方は路線名も正直わからないし地名もわからないしで電車乗ってきましたが意外となんとかなりました☺️

• 2月24日
  • チョコクロ

チョコクロ

物販買うなら早くいくけどその日物販買わないなら開場するころいきます☺️
    物販で朝早く並んだりするのが嫌なので物販は事前にネットで買う派です!

• 2月24日