ma
災害の時に、1人おんぶして、1人手をつないで…と思い、おんぶで年少さんまで使うかも…と避難グッズのところに入れていました
そのまま使うこともなく忘れてまだありますが😅
はじめてのママリ
3歳前くらいまで家にありましたが、お下がりで妹義妹にあげるつもりだったので2人が出産するタイミングまでうちにあったというだけで、2歳頃にはもう納戸にしまってありました。
あき
私も、災害時や病気の時に…と残していましたが、最近3歳になったのを期に破棄しました。
ma
災害の時に、1人おんぶして、1人手をつないで…と思い、おんぶで年少さんまで使うかも…と避難グッズのところに入れていました
そのまま使うこともなく忘れてまだありますが😅
はじめてのママリ
3歳前くらいまで家にありましたが、お下がりで妹義妹にあげるつもりだったので2人が出産するタイミングまでうちにあったというだけで、2歳頃にはもう納戸にしまってありました。
あき
私も、災害時や病気の時に…と残していましたが、最近3歳になったのを期に破棄しました。
「その他の疑問」に関する質問
【大学の合格祝い】 姪っ子が、第一志望の国立大学に合格しました!! 18歳の女の子の喜ぶプレゼントって何がありますか? 努力して勝ち取った合格なので、お祝いとして現金とプレゼントを渡したいと考えています。 プレ…
ワンオペの休日いつも何しようか悩みます😩 同じような方いますか? 公園はどこも混んでるし昨日は散歩をたくさんして歩き回ったので今日はどうしようかと…😭 一週間後に旅行控えてるので感染症も貰いたくないなと、でも息…
飛び出てるホクロが頬に一つあるのですが そんなに今まで気にしてませんでしたが最近取りたいなと思ってきました🤔 一度美容外科に相談しに行ったことあるのですが、 イボっぽいのでメスで切って縫うことになるからレーザ…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント