おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
「症状」に関する質問
インフルエンザの予防接種、フルミストにするか迷っているのですが、副反応出ましたか? 出た方は熱や風邪症状はどのくらい続きましたか? 去年注射で副反応でたので、フルミストが1回で済むし副反応が軽いならそうしたい…
初めての体外受精。 移植BT3。全く症状がありません。 調べると、下腹が重い・チクチクする・水おりが増える等等かいてありすが、無症状すぎて怖いです。 無症状でも気にしなくていいのでしょうか。 食欲だけはあります笑
今日初めての予防接種でした! 病院に向かう前から車で泣き、病院が開くまで車で抱っこしてあやしてたせいか体温が37.4とギリギリでした。 そして予防接種待ってる間も少し泣いたりグズグズしてたので抱っこしてあやして…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント