おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
「妊娠」に関する質問
離婚をする理由 最近、私はこのままずっと夫と一緒に暮らすのかな?と思うと気分が暗くなり、なんか絶望します…。 今すぐに、というわけではないですが、私も経済的に自立したら、婚姻を解消して事実婚、別居、などして…
産後生理がダラダラ続くこともあり 受診しました。 結果、子宮の中はきれいで 頸がん、体がん検査だけしておきましょう とのことでした。 ホルモンバランスの場合、 何もできることはなく ピルを飲むことくらいと言われた…
批判、やめてください。馬鹿なのは私が1番わかっています。 私には今子供が7人います。 1人目の子は授かり婚です。 2人目からは計画で。子沢山が良くて子供が好きでほんとに今幸せです。 一番下の子を1月に出産したばか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント