おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
おむこむの母
安定期過ぎてくらいから茶おりが出たことがありました!
心配で受診したところ、腟から少し出血してました!(子宮膣部びらん)
妊娠中は腟の中が傷つきやすいから
なんかの刺激ですぐ出血しちゃうんだよね〜との事で、膣錠入れられて終わりましたよ!
心配なら病院行った方がいいです!安心できるので!
「茶おり」に関する質問
5w6dのエコーです。 双子なのか血腫なのか他の病気なのか…😭 凍結胚盤胞を1つ移植をして5w1dに胎嚢が6.3mmと6.7mmの2つ見えました。 タイミングは取っておらず、ホルモン補充してます。 その次の日に1時間ほどオリモノシ…
体外受精で妊娠しました。 6週2日に通っている不妊治療の病院で心拍確認、胎嚢22mm、胎芽3.1mmでした。 そのあと、7週0日におりものシートにいっぱいになるくらいの鮮血がでました。そのあとも少しダラダラでていて、夜だ…
昨日茶おりでおしるしか!?と思ったら夜中に鮮血混じりのおりもの出て今はピンクのおりものが出続けてる…おしるしだと思うけどずっと出てくるものなのか…破水も陣痛もないから病院にも行けない
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント