水曜日に初めての妊婦健診があって織物検査とか色々したのですが、来週…
水曜日に初めての妊婦健診があって織物検査とか色々したのですが、来週結果聞きに行くんですけどなにか引っかかったら電話って来ますか?来た方いますか?(・ ・̥)
- まりちゃん(妊娠11週目)
コメント
そねK
引っかかってしまって、急ぎの場合は電話が来ると思います!何か結果がでても、電話きてなければ大事には至らないかと思います!
はじめてのママリ🔰
3人目の場合は、引っかかって連絡きました!!病院によるかと思います☺️
-
まりちゃん
すみませんこれ聞いていいのか分からないのですが、引っかかったのって子宮頸がんのでしょうか?
- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私は、違うんですよね😭
おりもの検査に引っかかってしまったので😔
個人クリニックで分娩予約してましたが、周産期医療の産科に紹介状かかれてそちらで今は通院して、分娩予約しました!- 2時間前
-
まりちゃん
おりもの検査ってクラミジアとかが分かるものでしたっけ?🤔
性病って感染してても無症状の時があると聞いてずっと引っかかったらどうしようってドキドキしてます…😢
症状とかありましたか…?
私も個人病院で分娩予約したのですが、オリモノ検査に引っかかると違う産科に紹介されるんですかね🤔- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
私の場合無症状で、早めに見つかり、パパも早く見つかり2人してえ……ってなってました😅
薬を、10週から飲んで治療して今は完治して30週まで来たねって先生から言われました☺️
本当に無症状で、なんも症状ないからこそ不安ですし怖いですよね😱
私も産みたい個人クリニックの先生は大きい病院で診てもらった方が安心だからって言われ、悪阻で点滴通いつめしていた次の日に言われ……
産みたかった産院だったけど赤ちゃんの為に治療に専念すると決めて、つらい薬治療に、採血、おりもの検査頑張ってきたって褒めてます😢- 2時間前
-
まりちゃん
無症状だとびっくりしますね😭
ちなみにひっかかったのって何でしたか…?無症状ってクラミジアしか思いつかなくて💦
治るのにどのくらいかかりましたか?😢
確かに大きい病院の方が安心ですね😢本当完治して良かったです😭頑張りましたね( ; ; )- 2時間前
-
はじめてのママリ🔰
無症状でビックリでした😢
私の場合梅毒でした……私も彼もどこからってなってましたし、赤ちゃんになんかあったらどうしよって不安になってました😔
ずっと3人目がほしく、願って待ち望んでいた娘2人にごめんねしか言えず、つらい薬治療もお腹の子の為ならなんだってしますと言ってました!
10wで治療が始まり、14wで完治したので、4週間かかりました!
主治医の先生が、長女を出してくれた先生だからこそ、緊急でお腹張って行ったり、胎動少なく感じてって言っても嫌な顔せず、いつでもおいでと言ってくれる優しい先生です!ありがとうございます😢
あとは計画分娩の38週まで耐えるのみだねと先生に言われたからゴール見えてきたねって感じです🥹- 2時間前
-
まりちゃん
梅毒も無症状でなるんですね😭
旦那さんも無症状でしたか?
治るのに4週間かかるんですね…ずっと不安になりそうです😞
優しい先生で良かったです😢あと8週間頑張ってください🥲- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
無症状でも出るって言ってました😢
旦那も無症状でした!え、なんでって2人して言ってました😔
最初、浮気疑って喧嘩して私娘2人連れて実家帰るってなったりもしました!
ずっと不安で、検索魔になってました……🥲
優しい先生で本当に良かったです😢緊急で行く度飛んできてくれるので、行き過ぎ心配症妊婦で😫
ありがとうございます!!まりちゃんさんも身体に気をつけて頑張ってください🥺❤️- 1時間前
-
まりちゃん
浮気疑ってしまいますよね…🥲
私も心配症なのでよく検索して落ち込んでます😢
ありがとうございます🥲お話聞いてくれてありがとうございました✨🫶- 1時間前
-
はじめてのママリ🔰
浮気疑ってしまいました💦
一緒です!!赤ちゃんのこと考えてるからこそ、検索魔になちゃいますよね😢
私今ですら検索魔すぎて、、検診が2週間に1回でも不安です🥲
どういたしましてです🥰❤️良かったです😙
グットアンサーありがとうございます☻♡- 1時間前
-
まりちゃん
梅毒は感染経路が多いらしいですね😞
私も今検診2週間ですが検索魔です😢
食べる時もこれ食べていいか毎回チャッピーに聞いてます😂笑
最後にお聞きしたいのですが、検査してどのくらいで連絡来ましたか?🤔- 1時間前
しゆ
病院によるのかもしれませんが、
私は子宮頸がん検査で引っかかったときも
電話は来ませんでしたよ🙌🏻
結果聞きに来てくださいって言われたのであれば
そのときに言われると思います☺️
-
まりちゃん
子宮頸がんに引っかかっても電話来ないんですね!その時は妊婦健診から結果聞くまで何週間ありましたか?
- 2時間前
-
しゆ
そのときはまだ次の妊婦検診まで間があったはずなので、16週の検診で検査して1週間後に検査結果出るので来てくださいって感じだったと思います😖
- 1時間前
まりちゃん
急ぎだと電話が来そうですね💦
ずっとドキドキしてるのでこのまま来ないで欲しいです😭