※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
こはるん*
お出かけ

広島からユニバへ2泊3日で、大人2人と小学生2人の旅行を計画しています。1日目に大阪に着き、2日目にユニバを楽しむ予定です。宿泊について、オフィシャルホテル2泊か、1日目をビジネスホテルにするか迷っています。JTBでの申し込みを考えており、費用やおすすめのホテルを教えてください。

広島からユニバへ2泊3日
大人2人、小学生2人で行こうと考えてます。

1日目のお昼に大阪に着いて2日目にユニバを1日満喫しようかなと考えてます。
その際に2日ともオフィシャルホテルに泊まるのがいいのか、それとも1日目ビジホで2日目オフィシャルホテルがいいのか迷ってます。
JTBで申し込みしようかなと考えてて値段的には、およそいくら位が必要ですか?

またオススメのホテルあったら教えてください。

コメント

み

宿泊、交通プランにも寄ると思うので、JTBに行くならプランを色々見るのが良いかと🤔
連泊で安くなるとかもあると思いますし!

• こはるん*

こはるん*

ありがとうございます🙇‍♀️

• 2月24日
  • み

余談ですが、事前にユニバのアプリを取って入場チケットを登録しておくとスムーズですよ✨️
    ニンテンドーエリアの整理券や、ワンダーランド(子ども向けエリア)のよやくのり(ディズニーで言うファストパス的なもの)も全てアプリで取得するので!
    すでにご存知ならすみません💦

• 2月24日
  • こはるん*

こはるん*

またまたありがとうございます🙇‍♀️

全く知らなかったです…
    乗り物に予約が必要な事すら💦
    何十年ぶりのユニバなんで…かなり変わってますね。

• 2月24日