※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ
ココロ・悩み

2人目妊娠中(妊娠18週)です🙌上の子の幼稚園の行事等があるのでマタニテ…

2人目妊娠中(妊娠18週)です🙌
上の子の幼稚園の行事等があるのでマタニティ服買おうか迷ってるのですが、3人目は考えてないので今から買ってももったいないですかね😅

1人目の時は仕事が忙しくて、ほとんど休みがなく仕事着しか着てなかったのでマタニティ服1枚も買ってません😅

コメント

ひまわり

GU、ユニクロのワンピースなら
出産後も普段着で着れますよ🙆‍♀️

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

おおっ産後も着れるのいいですね!今日ユニクロ見に行こうかなと思ってたので行ってきます✨️☺️

• 1時間前
らすかる

私はマタニティのスカート一着だけあるのですが、お腹部分が腹巻みたいになっているだけなので妊婦じゃないときも着てましたよ😆
あと、仕事の事務服も自費でマタニティを買いましたが、これは二人目妊娠中だけ着て売りました🙌
短期間ですが、あると便利なマタニティはフリマアプリで売れますよ😁
もったいないかな?って思うのであれば一度古着で探してみるのも手です。

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

古着屋さんいいですね!✨️
    着れなくなったマタニティ服、売れるんですね😳
    マタニティ服って短期間しか着ないイメージがあったのですが、売れるならいいですね☺️

古着屋さんも見てみます☺️

• 23分前
はじめてのママリ🔰

マタニティ買う予定全くなかったですが買いました😭!
やっぱり楽ですよー!!!
高いものは買いたくないのでshienで😂
種類もあるしやっすいしなかなかいいですよ😘🫶

• はじめてのママリ

はじめてのママリ

楽なんですね!✨️😂
    マタニティ服買おうか迷うけど、値段も値段だし短期間しか使わないかもなのに買うのもどうかなと思ってしまったりもしてて😂
    SHEINでもあるんですね!
    見てます☺️

• 22分前