妊娠・出産 性別判定お願いします🙇🏼♀️先生は、たぶん女の子と言っていました。よろしくお願いします😂👏🏽 性別判定お願いします🙇🏼♀️ 先生は、たぶん女の子と言っていました。 よろしくお願いします😂👏🏽 最終更新:2017年7月3日 お気に入り 性別 女の子 先生 性別判定 ずー❤︎(7歳) コメント rin&koto&chihaママ 葉っぱ、コーヒー豆の形なので女の子で間違いないですよ♡ 7月3日 ずー❤︎ ですよね👧🏼💓ありがとうございました! 女の子楽しみです(^_^) 7月3日 rin&koto&chihaママ 1人目ですか? 7月3日 ずー❤︎ 1人目です(^_^)わからないことだらけで不安がいっぱいです… 7月3日 rin&koto&chihaママ 新人ママはみんな分からないことだらけですよ。3人目でも色々忘れちゃいました、、、 7月3日 ずー❤︎ 子育てしてるママさん尊敬します!私も元気な赤ちゃん育てれるように頑張ります😭👏🏽 7月3日 rin&koto&chihaママ 気楽に頑張りましょう♡ 7月3日 ずー❤︎ ありがとうございます❤︎ 7月3日 おすすめのママリまとめ 妊娠21週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠23週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠24週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠25週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠26週目・性別・女の子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ずー❤︎
ですよね👧🏼💓ありがとうございました!
女の子楽しみです(^_^)
rin&koto&chihaママ
1人目ですか?
ずー❤︎
1人目です(^_^)わからないことだらけで不安がいっぱいです…
新人ママはみんな分からないことだらけですよ。3人目でも色々忘れちゃいました、、、
ずー❤︎
子育てしてるママさん尊敬します!私も元気な赤ちゃん育てれるように頑張ります😭👏🏽
気楽に頑張りましょう♡
ずー❤︎
ありがとうございます❤︎