コメント
ぴの
まだ変えてはないのですが、私もそれで迷っています…。関連でたくさん出てくるようになってしまって。
石鹸じゃなくて無香料の洗剤にしようかとも考えています💭
ままり
粉石鹸を使っていましたが、いつの間にか戻しました😅
年齢もあって、なんだか体臭?汗の匂い?が取れていないような気がしてきて😅
香害って言う人は全日本人の何割なんてしょうかね🤔私の周りで言っている人いないですけど、スレッズとかみると書いている人多く見えちゃいますよね😅
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
なんかXみてたらアタックもアリエールも香害だ!とか
石鹸に変えてくれてありがとうございます!みたいなポストばかり流れるようになり…笑
だから試しにシャボン玉スノールの粉を買ったはいいけど黒物が多い我が家だと石鹸カスが残ってこれって二度手間だわ…って- 2月23日
-
ままり
気にしなくていいと思いますよ😂
そんな事言い出したら花王?とか潰されてしまいますし😅
それで言ったら体臭臭い人なんか外出れないですし、車も運転できないし…- 2月23日
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
うちは黒系の服を着ることが多く、よく溶かして入れててもカスがついてたのであ〜って笑
柔軟剤は使ったり使わなかったりでアタックだけでもニオイを気にする方々は臭いのかな〜?と💦
ぴの
粉じゃなくて液体でもカスつくのでしょうか🥺
バスタオルの匂いが気になってはいるのですが、はたしてこれは洗剤の匂いなのか…