子供のパジャマは何年着用できるのでしょうか。ユニクロのパジャマがすぐに伸びてしまい、ショックを受けています。
子供のパジャマ、何年着れますか?
この冬にユニクロでワンサイズ大きめのパジャマを2着買って交互に着ているのですが、襟とズボンの裾がビヨビヨに伸びちゃいました😂
次の冬にピッタリサイズかなと思って買いましたが、着方が悪いのかあまりにもクタクタすぎます😱
去年までは西松屋でパジャマを買っていて、安いし伸びるのは仕方ないと思って着ていましたが、ユニクロも伸びてしまってちょっとショックです😂
子供のパジャマ、どんな感じですか?
- はじめてのママリ🔰(4歳11ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
割とツンツルテンになるまで着せてるから2.3年着せてます😂
クタクタになろうが毛玉つこうが家の中なので気にしません🤲
ママリ
コンビミニ卒業してからはユニクロ使ってますが穴開いたとかは別に3年は使えます。洗濯機でも違いそうですね。
昔コンビミニ着てたときはうちの子の後に甥も使ってるので4人使ってます😂
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
洗濯機が古いのでそのせいもあるかもしれません😂
パジャマを4人も着れるのは凄いですね!
肩が出そうなくらい襟伸びないですか?首が寒そうで😂- 2月23日
はじめてのママリ🔰
パジャマは来年も着ようって思った事なくて サイズピッタリのものを毎年季節ごとに購入しています😊
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
毎日のように着るものですしそれもありですね😆- 2月23日
ママ
半袖2着、長袖2着ですが息子は2年、娘は3年着てます。
ユニクロは質が落ちた気がしてます💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
質が落ちたんですね💦
それでも2、3年は着れるという情報とても助かります🙇♀️- 2月24日
-
ママ
質が落ちる前は3〜4年下手したらもっといけそうな感じで、今は2年が限度かなって感じです。
ちなみにアプレレクールとかブリーズとかもユニクロと大差ないかなって感じました。
娘のベビードールで買ったパジャマは3年着てもよれたり、へたれることなくてよかったです!- 2月24日
-
はじめてのママリ🔰
詳しくありがとうございます!
アプレレクール、ブリーズもユニクロと大差ないんですね😳
ベビードールもチェックしてみます!- 2月24日
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
肩が出そうなくらい襟が伸びて、首が寒そうになりませんか?😂あまり気になりませんか?😂
はじめてのママリ🔰
気にならないです(笑)