コメント
イケ
私も上の子が頻回授乳で、下の子が2ヶ月くらいから授乳間隔空くタイプでした!寝てくれることにびっくりしますよね😂
体重が増えてておしっこ出てれば大丈夫だと思いますよ〜、欲しければ起きるだろうの精神でこっちも寝てます笑
イケ
私も上の子が頻回授乳で、下の子が2ヶ月くらいから授乳間隔空くタイプでした!寝てくれることにびっくりしますよね😂
体重が増えてておしっこ出てれば大丈夫だと思いますよ〜、欲しければ起きるだろうの精神でこっちも寝てます笑
「おしっこ」に関する質問
ここ数日の話ですが、夜おしっこが 漏れてしまうようになったのですが 夜用おむつ?とかの方がいいのでしょうか? 早いですか? もし夜用おむつのおすすめあれば 教えていただきたいです🥺🙇♀️ 日中はメリーズ使ってます。
同じくらいの月齢のママさん、先輩ママさんいらっしゃいますか?? トイトレはしているのか。 どのように進めていけば良いのか教えていただきたいです🙇♀️ 現在出来ることは、💩した後に「ちっち」と教えてくれたりたまに…
この3.4日くらい子どものおしっこが黄色いです。 風邪ではないです。 同じ症状があったお子様いませんか? 病院などで何か言われましたか? 困っているのでまた教えていただきたいです🙇♀️
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひな
ありがとうございます😊
ほんとに、子によって違うという事が改めて実感しました😂
体重も増えてますしおしっこも出てるので現状維持でいこうと思います😊