家族・旦那 義両親を子どものバレエの発表会に誘ったのですが、断られました。理由… 義両親を子どものバレエの発表会に誘ったのですが、断られました。 理由は息子(私の旦那のことです)と喧嘩していて、発表会に行くと会ってしまうからだそうです。 うちの両親は遠方なので誘えないし、他の子はじじばばも見に来るので、義両親にとって孫ってそんなもんなのかーと残念に思いました。旦那は一人息子なので唯一の孫です。 これから別に頑張って孫に会わせなくてもいいですかね〜😓? 最終更新:2月23日 お気に入り 2 旦那 義両親 息子 バレエ 喧嘩 はじめてのママリ🔰(2歳8ヶ月, 7歳) コメント 🎀ミニーちゃん🎀 義両親なのであれば、無理に誘わなくてもいいんじゃないですかね?😅 2月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・妊娠中・喧嘩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント