はじめてのママリ🔰
何もしなくていいです。
家族葬が多いかはわからないけどうちら家族葬でやった事もあります。
さらい
香典いらないとれんらくしましたが、結局香典を持ってこない人はひとりもいませんでしたよ。家族葬。
はじめてのママリ🔰
旦那の父のお兄さんが亡くなった時は家族葬で式には参加せず後日香典を渡しました。
はじめてのママリ🔰
何もしなくていいです。
家族葬が多いかはわからないけどうちら家族葬でやった事もあります。
さらい
香典いらないとれんらくしましたが、結局香典を持ってこない人はひとりもいませんでしたよ。家族葬。
はじめてのママリ🔰
旦那の父のお兄さんが亡くなった時は家族葬で式には参加せず後日香典を渡しました。
「香典」に関する質問
上司の母親が亡くなりました。 香典渡そうと思いますが なんと言って渡すべきでしょうか? 渡さなくていいという意見もあると思いますが 私の叔母が亡くなる際に、連絡があったらすぐに駆けつけたいのでと相談してたこ…
祖父の七回忌について質問です。 喪主からメールで案内があったのですが、普段の付き合いがない(お葬式や四十九日法要は夫婦で出席しました)のと、会食もあるみたいなので行きたくありません。 どのような文面が、当たり…
アドバイスをください。 近所の方にご不幸がありました。 同じ町内会のおばあさんですが、私は1年前に引っ越してきたばかりで、ご本人とは面識がありません。 息子さんとは町内の集まりで顔を合わせたことがあります。 明…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント