サプリ・健康 完母の方でビタミンDのサプリ飲ませてる方いますか?日中散歩に行けない… 完母の方でビタミンDのサプリ飲ませてる方いますか? 日中散歩に行けない時や部屋の構造上日当たりが良くなく太陽に浴びせられないのでbabyDを購入しようかなと思っています。 どこかでビタミンDは過剰摂取すると内臓に深刻な問題が出ると見て…飲ませるか飲ませないかですごく悩んでいます😇 最終更新:49分前 お気に入り 完母 サプリ 散歩 はじめてのママリ🔰(生後4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 サプリはやめといたほうがよいです 1時間前 はじめてのママリ🔰 babyD良くないんですか?どこかに載ってたりしますか? 55分前 おすすめのママリまとめ 妊娠36週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
babyD良くないんですか?どこかに載ってたりしますか?