先週上の子からうつってコロナになってから赤ちゃんの飲みムラがすごい…
先週上の子からうつってコロナになってから赤ちゃんの飲みムラがすごいです
毎回一回80〜のんでる生後47日目ですが
昨日は30を頻回にたまに80でしたが、今日80飲めてたのでまた戻ったと思ってたところ夜から50を2時間おきになっていて2時間でギャン泣きするものの20くらいのんだら爆睡→起こしながらどうにか50って感じで正直かなり大変です。
鼻詰まりがあるからなのか、咳もたまにしてるからなのか
トータル病院で450〜500は最低ラインといわれなんだなんだ30頻回のときも500〜と飲めてはいるのでただただ大変って感じなのですが何をしても起きず、、もうどうしたのやらで😭🤦♀️ しかも今日旦那がお風呂入れる前にハイターを触ってちゃんと石鹸であらわないまま水でぬめりを流した程度で
洗ったとうそをつき平気でそういった事をしてから飲みムラが出てきたのでたまたまだとは思いますが余計きにしてしまい、、
寝てる旦那にイライラしかしないです😂 旦那は潔癖扱いしてきますが、なんで赤ちゃんや小さい子供がいるのにわかんないの?!と腹がたちます
- はじめてのママリ🔰
コメント