まる
それが張りだと思います。週数重ねれば回数も増えるし、育児しながらだと尚更だと思います。でも、1時間に頻回にはるとか、出血を伴う、痛いくらい、とか、少しでもあれ?と思う時は、産院にTELして相談するのが間違いないです!
まる
それが張りだと思います。週数重ねれば回数も増えるし、育児しながらだと尚更だと思います。でも、1時間に頻回にはるとか、出血を伴う、痛いくらい、とか、少しでもあれ?と思う時は、産院にTELして相談するのが間違いないです!
「お腹の張り」に関する質問
35w36wあたりで赤ちゃんどれくらい成長していますか? 先日検診で3000gオーバーでした😂 1人目も3000オーバーで産みましたが、35wあたりはまだ2000g後半だったのに🫣 大きいせいか前回よりもお腹の張りがひどくて、洗い物…
妊娠中 入浴後のお腹の張り 現在妊娠中19wです。 寒がりなので毎日41℃のお湯を張って浸かってましたが、昨日はうっかり湯船の中で寝てしまい20分くらい浸かってしまいました。 感覚としてはお風呂から上がってものぼせ…
明後日予定帝王切開の為入院します🤰 上の子だけと寝るのもうすぐで最後だなぁと思って できるだけ一緒に過ごしたいと思ってたのに 旦那が勝手に義母に 「今日義実家に息子泊まらせて〇〇(私)ゆっくりさせてあげて」っ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント