※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

水いぼを早く治すには、取る方法が必要でしょうか。痒みは少ないですが、広がってきています。卒園式に顔にできるのが心配です。

水いぼ早く治すには取るしかないですかね💦
痒みはほぼなく、、

徐々にですが広がりが、、

卒園式とか顔にできてしまったら嫌で
💦

コメント

ブラウン

楽天で買った、なんとか堂(思い出せない)の木酢液で治りました。

はじめてのママリ🔰

かわいそうですが、取るのが一番です。
炎症したらそこからめっちゃ増えるんで…。
取ってくれる皮膚科少ないんで電話で「水イボピンセットでとってくれますか?」って聞いたほうがいいですよ。
いろんな皮膚科行って、液体窒素で何度も通う皮膚科もありましたけど通うのも大変だし取れないし。
痛がるけど、ピンセットでバシバシ取ってもらえれば、その時痛いだけで1週間以内にはきれいに治るんで。

初めてのママリ

水いぼで皮膚科受診しました。
取った方がいいね。と言われ取りましたよ。当日は無理だから後日🏠出る前に麻酔のシートを水いぼに貼って病院でピンセットで取りました。
麻酔シートの効果出てるの?と疑うくらい泣きましたが今では綺麗になってますよ😊
心配なら早めに取ってあげた方がいいですね。

ままり

うちは、銀が入っているクリームを病院から自費で買いました!
1ヶ月ほどでなくなりました!