コメント
たー
一旦離れるしかないですよ~
それか、諦めるとか
私はムカついたら2階からおしりふきをなげつけます(笑)床にめがけておもいっきり!
ままぎょどん
私がいくらでも愚痴聞きます!
-
ゆか
ありがとうございます🥺
私の妊娠に興味が無いような解釈ができる発言をした無神経夫です!
「〜だと思ってて…」を連発したので「思ってるだけで相手に全部伝わるなんて素敵な才能をお持ちですね」って言ってやりました。
「思っているだけでは伝わらないこともあります。発言しましょう。」と教えて一旦休戦としました笑
奥様がたの夫教育に頭が下がります😅- 2月23日
-
ゆか
私の夫もそうです!
「その時言ってくれないとわからない」って!
言ったら不機嫌になるくせにー!
しかも丸く収めようとして「僕が全部悪かったです。」でまた私の機嫌に火に油…
謝ればいいんでしょ感にムキー😡です笑- 2月23日
-
ままぎょどん
めちゃくちゃわかります😩
少し違いますが、昔は私が過去のことを言うと「その時に言ってくれないとわからない」と言われたので都度言うようにしたのですが言えば言ったで不機嫌になるし、人にそう言う割に夫こそその時に言わないで後出し(大体口論になった時に言ってくる)ので今言われても記憶にないわ!てなります👊
男性こそ察してちゃんしますよね!
ちゃんと言葉にしろ🫵🫵🫵- 2月23日
-
ままぎょどん
話し合い出来ないところもむかつきますよね!
納得いってない態度のくせに話終わらせてほんっとすぐ逃げる!
喧嘩になったとしても次改善するためにもお互いが納得できるまでとことん話し合わないと意味ないですよね😩- 2月23日
たー
出張多いのも大変ですね💦
うち3ヶ月旦那が出張いったとき倒れそうでした😭
物理的にやること多すぎで🥺
しかも夏休みとかの長期休暇だったからお弁当の準備とかもあって。。。
しんどかったです😭
ま、離れられるのはいいですよね☺
クールダウン大事です!!
ゆか
2階からおしりふきが降ってきたら背筋が伸びそうです!笑
夫は出張が多いので強制的に離れられてクールダウンできそうです☺️
ありがとうございます😊