※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

義実家近いのに旦那は帰りたがりません。仲が悪いわけではないのに謎で…

義実家近いのに旦那は帰りたがりません。仲が悪いわけではないのに謎です😫
時々、旦那よ、しばらく義実家に帰っててくれないかなーと思う時があります😂もしくは子供連れて義実家行って私に自由時間ちょうだいよ。。
そして義両親は嫁の私が息子と孫を連れてこないようにしていると考えてそうでだるいー笑

コメント

ママリ

私自身、実家が近いのにお盆とお正月くらいしか実家には帰りません😂
子どもを連れて2人だけで実家に帰ったことも、この6年の中で一度だけです(息子が2ヶ月の時に1泊だけ)。
私も仲が悪いわけではないですしたまに一緒に出かけたりはしますが、単純に実家よりも自宅が落ち着くので実家に行こうと思えません😂
ちなみに義実家も近いですが、旦那が子どもを連れて自分だけ義実家に帰ることもないです!!
行く時には必ず私も一緒だし、逆もそうです!