妊娠・出産 20週の中期スクリーニング検査で臍帯過捻転と言われました。今の所問題… 20週の中期スクリーニング検査で臍帯過捻転と言われました。今の所問題は無いようですがネットで見ると死産ばかりでてきて心配です…臍帯過捻転だったけど無事出産された方はどれくらいいらっしゃいますか…?1人目もなかなか大変な胎児貧血で入院などしていたため2人目も臍帯過捻転と言われまた今回も大変なんじゃないか、死産してしまったら…と考えてしまいます…絶対大丈夫だと信じていますが経験談聞かせていただきたいです。 最終更新:6時間前 お気に入り 1 妊娠20週目 胎児 夫 出産 2人目 スクリーニング検査 はじめてのママリ🔰(妊娠21週目, 1歳6ヶ月) コメント はじめてのママリ スクリーング検査はしたことないのですが、臨月の時に胎動がいつもと違うと感じ、受診したところ緊急帝王切開になりました。 無事に出産しました。 6時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠20週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント