コメント
はじめてのママリ
スクリーング検査はしたことないのですが、臨月の時に胎動がいつもと違うと感じ、受診したところ緊急帝王切開になりました。
無事に出産しました。
ママリ🔰
初めまして。
私も20w4dで同じ診断をされました。
不安で検索していたところ、こちらの質問を見つけました。
無事に出産されたとおもいますが、その後の経過はいかがでしたか?
はじめてのママリ
スクリーング検査はしたことないのですが、臨月の時に胎動がいつもと違うと感じ、受診したところ緊急帝王切開になりました。
無事に出産しました。
ママリ🔰
初めまして。
私も20w4dで同じ診断をされました。
不安で検索していたところ、こちらの質問を見つけました。
無事に出産されたとおもいますが、その後の経過はいかがでしたか?
「出産」に関する質問
2人目を産むんですが、上の子が4歳で出産して入院する間寂しがるかなと思い何かプレゼントしようと考えています。 あと手紙を書くとかです。 皆さんは何か上の子の為に入院期間に備えて準備しましたか?
・1人目の妊娠から出産まで1度も性行為なし ・産後数ヶ月で1回したら痛すぎ+気分も乗らず地獄 ・旦那に対する性欲が皆無です。 ここから持ち直せる気がしないのですが、2人目妊娠まで進めた方いますか? 1人目は自然妊…
抱っこ紐について質問があります🙋♀️ 先週出産し、来週頭(生後2週間)には上の子の保育園送迎を開始します! 下の子も連れて行かなければならず、それに伴って新生児期から使える抱っこ紐を探しています👀 メインの抱っこ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
無事に出産との事良かったです☺️
どんな感じで胎動が違うとかありましたか?😖