※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

生後4ヶ月男の子。おちんちんの向き左に向いてるのでオムツ何に変えて…

生後4ヶ月男の子。おちんちんの向き左に向いてるのでオムツ何に変えても尿漏れします😭
ムーニーS、Mパンツタイプ、おやすみマンも試したところダメでした😭パンパースのテープタイプM日中は大丈夫ですが夜漏れてます、、、パンパースのMパンツタイプ寝る用も試しましたがダメでした、、、どうしたらいいかわかりません😭履かせる前におちんちんの向きも確認していますが動いたりするとたぶんまた左に向いてしまうのか、漏れてるのが必ず左側が漏れます。…尿漏れで起こされるのがしんどいです。
何かアドバイス頂けると嬉しいです。

コメント

一児のシングルマザー

同じくムーニーからパンパースに変えた男の子持ちです!

初めはパンパースでも漏れませんでしたが漏れるようになってからはえ、これ平気!?ってくらいオムツ後ろ少なめで前側を多めにとったらオムツ漏れなくなりました!