コメント
モカ
逆に上がりました😣😖
モカ
逆に上がりました😣😖
「お仕事」に関する質問
みなさんだったらどうしますか。 どなたか聞いていただけたら嬉しいです。 4月から福祉施設で清掃の仕事をしています。 普段は4人体制で、1階と2階を2人ずつで担当しています。 GW前から子供が胃腸炎から体調を崩してし…
派遣で働いていて3人目妊娠中です。契約更新面談はあるけど一応来年6月までは今のところにいれる。今回7-9月迄契約更新されたけど次の10-12月ってしてもらえますかね??多分妊娠のこと伝えなきゃいけないのでそうなると…
名古屋の緑区 徳重エリア、滝の水エリア日進市の赤池の地区にお住まいの方、アドバイスください。 来年子供が小学校1年生なんですが、東京から名古屋の転勤が濃厚です。転勤後は愛知に永住の予定です。 子供が繊細な…
お仕事人気の質問ランキング
ままり
えええええ😭😭😭
原因って分かってますか?😫
モカ
仕事復帰してから夜は子供を20:00時ごろ寝かせて寝かせた後に一緒に寝てしまうことが毎日あり電気や暖房そのままにしていたら電気代がすごいことになってしまっていました