お仕事 産休育休中と復職後の光熱費ってどれくらい下がりましたか?🥹 産休育休中と復職後の光熱費ってどれくらい下がりましたか?🥹 最終更新:2月23日 お気に入り 産休 育休 光熱費 復職 ままり(1歳7ヶ月, 3歳1ヶ月) コメント モカ 逆に上がりました😣😖 2月23日 モカ 仕事復帰してから夜は子供を20:00時ごろ寝かせて寝かせた後に一緒に寝てしまうことが毎日あり電気や暖房そのままにしていたら電気代がすごいことになってしまっていました 2月23日 ままり えええええ😭😭😭 原因って分かってますか?😫 2月23日 おすすめのママリまとめ 産休・育休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
モカ
仕事復帰してから夜は子供を20:00時ごろ寝かせて寝かせた後に一緒に寝てしまうことが毎日あり電気や暖房そのままにしていたら電気代がすごいことになってしまっていました
ままり
えええええ😭😭😭
原因って分かってますか?😫