※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

未婚のシングルです。職場で恐らく両思いの相手がいます。この人いいな…

未婚のシングルです。
悩みを聞いて下さい。
職場で恐らく両思いの相手がいます。
この人いいな~っと軽く思った人がいて「今日もイケメンですね」っていってから、私の事をストーキングしてきてました🤣
会社のどこにいても、私がどこにいるのかを常に監視してきてて、可愛いな~って思ってました(笑)
それが正月前からだったんですが、バレンタインの時にチョコを渡したら受け取ってくれて、それまでは良かったんですが、バレンタインあげた後から挨拶はしてくるようになったんですが、すごい気まずそうにされて、今日も会社で話しかけたら、ありがとうの一言も美味しかったもなく「今日も忙しいね」っていったら「そっすねー」って軽く言われて、私の堪忍袋の緒が切れました。
彼に聞こえる声で「明日、来たら当分仕事お休みします(用事があり)」といったら、そこから素っ気なくて興味ないフリしてたのに、私がトイレにいるのを何故か知っていて、ドアが空いた時にガン見(多分、睨みつけてきてたと思います。めっちゃ怖かったです)で、その後も凄まじい位、私を見てきて近くをウロウロしてきて、話はかけてこなかったけど、視界に入ってきました。
私は、ひたすら無視したり避けたり分かりやすくしています。
まず、急に怖いくらい監視して追ってきたのが怖すぎて💧
思わせぶりなのかな?とか何がしたいのか分かりません。
彼の事が分かる方いますか?
冷やかしや誹謗中傷はお断りします。

コメント

はじめてのママリ🔰

話しかけたいけどタイミングが分からずウロウロしてしまったのでは😂?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

話しかけたいのは分かったのですが、会ってすぐ挨拶してきたけど、気まずそうにされたり、感想がなかったり、素っ気なく興味がないのはなんだったのかなって…
    それで、仕事当分おやすみするって話を聞いてから焦り出すのって思わせぶりなのかなって感じました…😱

• 1時間前