※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
雑談・つぶやき

22時に帰るって言ってたのに連絡もないしもうチェーンまで閉めていいか…

22時に帰るって言ってたのに連絡もないしもうチェーンまで閉めていいかな☺️

コメント

はじめてのママリ🔰

私ドアロックまで閉めたことあります🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

最高すぎます😂💞

以前住んでいた家は1階だったのですが、全て閉めたらベランダから侵入して寝室のドアをドンドン叩かれました笑
    開けろよ、ドア割るぞ?って言われましたけどまず謝罪しろって感じです🤷🏻

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ドアじゃなくて窓でした!笑

• 2時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手に割れよって感じですね🤣
    本当に謝罪が先ですよね😑

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

プライド高すぎて謝れないんですよね、なんなんですかねあの生き物は笑

• 1時間前
ママリ

連絡なしの遅くなるのはマジで帰ってこなくていいですよね😇のんびり帰宅でいいご身分ですねってなります😮‍💨

私は普段の不満のせいか、無意識にドアロックまでして寝てましたwwwガン!って音で起きたのですが、無視してたら即電話かかってきましたwww起こすの悪いなとかない?って感じです😇