あんず
はい、生後1ヶ月の三男ですが…全然活動限界以上に活動してます!笑
寝かしつけが下手というより、一日のトータル睡眠時間で変わるのかなーと思ってます。大体昼夜の感覚もないし、いつ寝ていつ起きてもおかしくないと思っていて、ただ毎日トータルの睡眠時間が今は15時間半前後(アプリで管理中)で経過してるので、トータルそれくらい寝れてればいいやーと思って見守ってます😌
あんず
はい、生後1ヶ月の三男ですが…全然活動限界以上に活動してます!笑
寝かしつけが下手というより、一日のトータル睡眠時間で変わるのかなーと思ってます。大体昼夜の感覚もないし、いつ寝ていつ起きてもおかしくないと思っていて、ただ毎日トータルの睡眠時間が今は15時間半前後(アプリで管理中)で経過してるので、トータルそれくらい寝れてればいいやーと思って見守ってます😌
「寝ない」に関する質問
寝返りができるようになるとうつ伏せで寝ないように便利グッズをよく見ますがいつ頃寝る時にコロコロしだしますか? 寝返りができるようになってもうすぐ2ヶ月くらいです。 寝る時は仰向けで爆睡していて寝返りする気配…
ママ、もしくはパパだと寝ないを経験したことのある方いますか?🥲 新生児から寝ない息子で、夜は夫婦でどちらかが子供と寝る担当制となっており、子供と寝ない方は別室で1人で寝るスタイルです。 旦那が一緒に寝ると夜…
1歳2ヶ月の次女なのですが、夜泣きがとにかくすごいです。 ひどい時は1時間に1回は起こされてるんじゃないかというくらい…。ホゲホゲ泣きから始まって、盛大に泣く。トントンしたりお腹の上に乗せるとまた寝始めます。 …
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント