コメント
あんず
はい、生後1ヶ月の三男ですが…全然活動限界以上に活動してます!笑
寝かしつけが下手というより、一日のトータル睡眠時間で変わるのかなーと思ってます。大体昼夜の感覚もないし、いつ寝ていつ起きてもおかしくないと思っていて、ただ毎日トータルの睡眠時間が今は15時間半前後(アプリで管理中)で経過してるので、トータルそれくらい寝れてればいいやーと思って見守ってます😌
あんず
はい、生後1ヶ月の三男ですが…全然活動限界以上に活動してます!笑
寝かしつけが下手というより、一日のトータル睡眠時間で変わるのかなーと思ってます。大体昼夜の感覚もないし、いつ寝ていつ起きてもおかしくないと思っていて、ただ毎日トータルの睡眠時間が今は15時間半前後(アプリで管理中)で経過してるので、トータルそれくらい寝れてればいいやーと思って見守ってます😌
「寝ない」に関する質問
3歳、2歳、0歳寝かしつけについて😭限界です😭 我が家 平日ワンオペ 1階リビングのみ、2階寝室、ベビーモニターあり 20:45頃寝室 ①長男3歳→寝室に行くと静かに横になる。が、とにかく寝ない。私(母親)の肌をスリスリ触っ…
ベッドでしか寝ない赤ちゃんいますか??? 生後8ヶ月の子がいます。1ヶ月程前から、床に敷いた布団では寝れなくなりました。。生後半年くらいまでは、ベビーベッドに置いて、夜起きたら授乳し、すぐにベビーベッドで…
2歳 夏休み何しますか? 泊まりも疲れそうだし、環境変わると夜中々寝ないし。 暑いから家の前で水遊びも微妙ですよね… 公園も暑いから不可、、、 毎日ショッピングセンター?😭
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じくです😭やはり兄弟いるとそんなものですよね💦
ありがとうございます😊
あんず
兄弟いるとなかなかですね(笑)
でもこの時間は寝る、起きるっていう大体の時間はできてきてて、それが休日になると毎回リセットですね🤣
やはり外に出た(スーパーや商業施設)方がめちゃくちゃ寝ます。笑
上3人がうるさすぎて…だとは思います🫠
はじめてのママリ🔰
分かります🥹💦休日リセットもすごい分かります😂
商業施設めっちゃ寝ます😂物音、騒音の類いが違うんでしょうね。笑
外に出てた方が楽です😂
あんず
わかりますー!
でも母は夜中も起きてる、上の子の世話で慢性的な寝不足が…🥲いつも14時くらいが1番眠たいです🥹
はじめてのママリ🔰
私は16時ごろくらいです😭笑
早く大きくなって欲しいような、そんなこと言って数年後後悔するんだろうななんて考えてます😂💦