※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

空き巣入られた事ある方いますか?💦入られた手口を教えてください。知り合いとかでもいいので、手口を知りたいです

空き巣入られた事ある方いますか?💦
入られた手口を教えてください。知り合いとかでもいいので、手口を知りたいです

コメント

初めてのママリ🔰

実家入られたことありますー!
窓の鍵のところのガラスがピックで破られてて、そこから鍵開けて入られました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

窓多いですねー💦それからは無事ですか?
    やっぱりトリプルガラス等にしたら、ある程度安全なんですかね

• 2月22日
  • 初めてのママリ🔰

初めてのママリ🔰

それからは窓に上下ロックかけてるのと、入られたのが出窓だったのでインテリアなど置いて入れないようにしてました!

• 2月22日
あおむし🐛

義実家、一階キッチン横の勝手口ガラス部分割られて入られました🥶

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やっぱりガラスが多いんですね、、トリプルガラスにしようか迷います

• 2月22日
はじめてのママリ🔰

実家で入られました💦
うちも鍵の部分ガラス破られてって感じです。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵の部分だけですか💦ガラス破られて、がかなり多そうですね。

• 2月23日
はるか

勝手口から入られた方います!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

勝手口が開けっ放しでですか?💦

• 2月23日
  • はるか

はるか

鍵閉めてたみたいですが、
    夜中に割られて入られたみたいです。

• 2月23日
みい

実家でキッチンの窓からでした😇
外についている格子を外して鍵の部分だけ割られていたみたいです。夜勤から帰ってきたら警察が来ててびっくりしました…幸い何も取られてなかったのですが怖いですよね😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

鍵の部分だけ破られてってめちゃくちゃ多そうですね💦

• 2月23日
はじめてのママリ🔰

実家、一人暮らしの時にあります。
実家は1階の掃き出し窓の鍵の部分を割られて侵入。庭で大型犬を放し飼いしていたのですが、異常なくらい吠えました。
ひとり暮らしの時は4階に住んでいましたが、最上階の5階からベランダに降りてきました。カーテンを閉める時に目が合いまして未遂に終わりました。
警察によると、犯人は近所の人でわいせつ目的で駅から跡をつけてたようです。
ベランダの鍵を締めてなかった時のことを思うと恐ろしいです💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

皆さんほぼ鍵周辺を破られて、の被害ですね。うちはわんちゃんいないので、、隣のわんちゃん達吠えてくれないかなぁ🥹

• 2月23日