さめちゃん
そんなもんだと思います😅
物はなくなるし、と思ったらわけのわからないところから出てくるし、疲れますよね〜
さんちゃん
うちは片付けるのが私だけで子供3人も旦那が散らかすのでなんかずっと片付けしてます。めっちゃ腹たってます😂
星☆
あちこち出してますよね😅
一応夕飯前に全部片付けるって決めてますが、ちょいちょい片付けてます😩
ダッフィー
そんなもんです。
まじで片付けても片付けても気づいたら散らかってます🤣
もううちは4歳6歳なので片付けて〜って言って自分で片付けさせてます。
ママの雷が落ちると思ってすぐ片付けます🤣笑
だけどすぐまた散らかるの繰り返しです🥲
ポポニャン★
そんなもんです〰️💣️💥
私も片付いてる方が気持ち的にスッキリするしごちゃごちゃは苦手で落ち着かないから…でも片付けても片付ても『ありがたいことに😂』散らかしてくれるのでたまに目をつむります🙈
ちっちゃい暴れん坊将軍🥳は毎日楽しそうに遊んで居るので...毎日丁寧には片付いません❌
私が疲れてしまったので時には見ないのも大切🌸
まっ気にはなるけど、景色のように誤魔化して気のせいにしてたまには片付ける精神です😁
じゃないときりがないと思ってしまったー🚙💨
まっ本当は片付けまでが遊びなんですけどねー話し合って通用するときもしないときの5歳年中でーす😁
はじめてのママリ🔰
放っておくと無限に散らかりますよね😂
私はもともと綺麗好きのほうではないですが、さすがにあぁ…🫠ってなります。
ハッピー
うちも一緒です!私だけが片付けるのが、当たり前になっています。オマケに旦那も自分の物片付けないどころか、物を増やすのでいつもイラついてます。
コメント