ファッション・コスメ 目の下のクマがひどい気がするのですが写真載せるので見て、率直な意見… 目の下のクマがひどい気がするのですが 写真載せるので 見て、率直な意見をいただきたいです。 ・クマ取りした方がいい ・メイクでどうにかなりそう 等など…… 顔ヨガしてる方いますか? クマ取りせずに顔ヨガ(最近知りました)で どうにかなればと思っています。 ケアの方法などでも オススメな方法あれば教えてください🙇♀️ 顔のエステ等でも 良くなる可能性はありますでしょうか? (エステなどもあまり行ったことがありません) 色々教えてください🙇♀️ 最終更新:56分前 お気に入り 1 エステ ヨガ オススメ 写真 メイク はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 楽天のこれおすすめです😊 翌日めちゃくちゃスッキリしてクマなくなります✨️ あとは化粧品だとヴィセのパレットコンシーラーがいいですよ😊 1時間前 はじめてのママリ🔰 すごくいい情報をありがとう ございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)” さっそく購入してみます!! 写真のクマの感じだと カバーできる圏内と 思いますか?(はじめてのママリ🔰様のご意見で大丈夫です(^^)) 1時間前 はじめてのママリ🔰 全然できますよ!!ヴィセのパレットコンシーラーが赤み足してその上から肌馴染みいいコンシーラー乗せるんですけど、綺麗に隠れると思います!あとこのパッチを私は週1で愛用してますが、翌日違いすぎて効果が目に見えるから本当におすすめです!!ただ持続力はないので週1で使用しなきゃなんですが😓 1時間前 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈ 早速購入しました! クチコミも凄くよかったので 早く使いたいです😂 もう少し安いと 嬉しいですが クマが軽減されるなら やる一択です!!! 1時間前 おすすめのママリまとめ エコー・写真に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 腹帯・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・オススメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・メイクに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
すごくいい情報をありがとう
ございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈)”
さっそく購入してみます!!
写真のクマの感じだと
カバーできる圏内と
思いますか?(はじめてのママリ🔰様のご意見で大丈夫です(^^))
はじめてのママリ🔰
全然できますよ!!ヴィセのパレットコンシーラーが赤み足してその上から肌馴染みいいコンシーラー乗せるんですけど、綺麗に隠れると思います!あとこのパッチを私は週1で愛用してますが、翌日違いすぎて効果が目に見えるから本当におすすめです!!ただ持続力はないので週1で使用しなきゃなんですが😓
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます(⋆ᴗ͈ˬᴗ͈
早速購入しました!
クチコミも凄くよかったので
早く使いたいです😂
もう少し安いと
嬉しいですが
クマが軽減されるなら
やる一択です!!!