コメント
はじめてのママリ🔰
最前なら立ち見よく見えますよ!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
立ち見で見る場合は子連れなら最前列じゃないと見えないと思いますよ💦
抱っこして見るにしてもショー自体は30分くらいありますので厳しいですよね😅
ミキ広周辺は座り見も立ち見も埋まりが早いので、長時間待つのが厳しいならソアリン前の階段や5番ドッグ、リドアイル裏辺りで場所取りする方がいいと思います!
はじめてのママリ🔰
最前なら立ち見よく見えますよ!
はじめてのママリ🔰
毎月数回ディズニー行ってます。
立ち見で見る場合は子連れなら最前列じゃないと見えないと思いますよ💦
抱っこして見るにしてもショー自体は30分くらいありますので厳しいですよね😅
ミキ広周辺は座り見も立ち見も埋まりが早いので、長時間待つのが厳しいならソアリン前の階段や5番ドッグ、リドアイル裏辺りで場所取りする方がいいと思います!
「ディズニーシー」に関する質問
ディズニー詳しい方教えてください! 3月1日日曜日に娘のお誕生日のお祝いでディズニーシーに行きます! トイマニに課金してでも乗りたいです! 何時までにいけば、プレミアアクセス間に合いますかね? 9時に着いて、取れ…
1歳4ヶ月の歩きたい盛りの子を連れてディズニーシーへ行く時に、これはあった方がいいよ!というものありますか?ベビーカーにはジッと座ってくれませんが、お昼寝のために持っていったほうがいいですよね?お昼寝までは…
ディズニーシーにノリで行っても楽しめますか? 3年前、コロナ禍のランドに行って以来、 ディズニーには行ってません。 混み具合とか乗り物の乗り方とか 全然違うと思うのですが、 なんだか複雑化してしまって行きづら…
お出かけ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
並ばなきゃだめですよね😨