コメント
はじめてのママリ🔰
それはスルーしたらこれから先もそうなるので、今のうちに助けてよってちゃんと訴えたほうがいいですよ💦今後のために!
はじめてのママリ🔰
前回のインフル時全く同じ状況だったので今回は私の方が症状出たので隔離部屋に閉じこもってやりました✌️
隔離生活3日目!めっちゃ快適です!
はじめてのママリ🔰
それはスルーしたらこれから先もそうなるので、今のうちに助けてよってちゃんと訴えたほうがいいですよ💦今後のために!
はじめてのママリ🔰
前回のインフル時全く同じ状況だったので今回は私の方が症状出たので隔離部屋に閉じこもってやりました✌️
隔離生活3日目!めっちゃ快適です!
「夫」に関する質問
コミュニティバスに一区間だけ乗るのは迷惑になるでしょうか💦 散歩中にコミュニティバスの運転手さんがよく手を振ってくださるからか息子がバスに乗りたがっています🚌 そのバスは2時間に1本ですが、我が家の近くを通る…
もうすぐ生後1ヶ月 母乳増えるでしょうか? 今左右で直母量40mlです。 1日10-12回は直母、できる時は授乳後搾乳してます。 2週間検診で赤ちゃんの体重の増えが良くなかったので、 産院の指示でミルクを1日300ml前後は…
ご主人が高収入ではないけれど、子どもが2人以上いても何とかなってるって方いますか? 子どもは可愛いですが、私はあまり2人目に乗り気ではありません💧 自分の体をボロボロにして妊娠、出産、育児をしないといけないの…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうですよね、伝えます!