※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ちー
子育て・グッズ

自分の時代にもあったのかな?私の時はプリクラ交換しか覚えてないけど。…

自分の時代にもあったのかな??
私の時はプリクラ交換しか覚えてないけど。

今日、ホームセンターの立体シールコーナーに行って改めて、ぷくぷくシール(多分私の時代の言い方?)を見た。

1シートが高い😅😅😅
税込み450円。こんなもん??

今、よく聞くボンドロっていうシールと同じ種類かしら??

用事の帰りにセリア行ったけど、シール帳みたいなのがなかった。

大量に買い溜める気はないですが、シール帳くらいは用意した方が良い??

持ってる方は、どんなの持ってますか??

コメント

ままり

今のシール、高いですよね😂

こないだ、初めて本物のボンドロみましたが、私の知ってるぷくぷくシールとは比べ物にならないキラキラ&プクプクでした🤣

プラスチックのしっかりしたパッケージに入ってます。

私は元々シール好きで集めてましたが、平面のが多くて変わらず平面が好きです😊

• ちー

ちー

コメントありがとうございます!そうなんですね😳😳😳
    勉強になります💨💨💨
    私は、昔から手紙を書くのが好きで、シールも結構な数多持ってますが、大体が100均で調達してたので、ビックリでした。
    実物のボンドロ、見てみたいです。
    私も平面のほうが好きかもです😅😅

• 1時間前
ママリ

引くほど高いですよね😅
娘はシールブーム来る前にシール帳にハマり出しましたが、それでもボンドロは
サンリオなどキャラ物が550
そうでない物が430
でした😇

今は800円とかしますよね、、

こんなのをポンポン交換してくるから勘弁してよーって思ってます😱