コメント
ままり
私、真ん中割れてます!
ままり
私、真ん中割れてます!
「ココロ・悩み」に関する質問
癇癪がものすごい発達グレーゾーンの子は、年長さんや小学生に上がっても癇癪酷いままですか?🥲 頻度が減ったりすぐ切り替えができるようになっても、癇癪自体は残ったままでしょうか、、
臨月妊婦です🤰🤰 いろんなことが神経質になってる今、特に汚い物には 敏感になってます。例えば外のトイレはなるべく使いたくないとか普通だったらすいません🤭 そして、まだ引っ越してきたばかりですが 隣の家の人が少し…
2人以上お子さんがいる方にお聞きしたいんですが物を買う時平等に与えられてますか? 最近息子が新しい習い事を初めてそれに関してそれなりにお金を使ってます。 それもちゃんと私からして飽きないな。とか小さい時からず…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままり
上の子の時は出てましたよ〜!
api
変な質問にお返事ありがとうございます!2人目妊活中で質問させていただきました。
割れてると出にくいみたいに言われた気がしてあまり出なかったので関係あるのかなと思いました(><)
ちなみに陥没はありますか?
ままり
めちゃくちゃ出てましたよ!!
陥没乳頭です😆
api
やはり陥没とセットなのでしょうかね( ; ; )
それは良いですね✨よく分からず産まれてから母乳あげるまで数日経ってたのも悪かったかもですね😭体質もあると思いますが💧
ままり
どうなんでしょう?
真ん中が割れてる人見た事なくて🥲
体質はあると思います😭
でも、真ん中が割れてる方は
母乳はあまり取れなかったです😭
母乳パッドにはめちゃくちゃついてました笑
api
そうですよね、産院の授乳練習で陥没ぎみと言っていた方はいましたが割れてる人あまりいなそうですよね💧
片側が割れてるという事ですか(><)?
ままり
あんまりいなかったと思います🥲
片側が割れてます!
api
ではやはり取れづらいのですかね( ; ; )
ありがとうございました!
api
ちなみに授乳で陥没は直ったりしましたか?