※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
サプリ・健康

昨日普通の整体のお店に行きました。でも男の人が担当でストレッチやら…

昨日普通の整体のお店に行きました。
でも男の人が担当でストレッチやら少しほぐしをしてくれたのですが、素手でした😭直接触られるの嫌じゃないですか?
しかも指先のツボをと手を触ったり、耳の中のツボやら押していました。全然いやらしい感じじゃなかったので、治すためかぁと違和感も全くなかったのですが…………

カーテンで仕切られた部屋だったのですが隣がおじさんで、明らかになんか変な吐息が……しかも1時間ずっと😓考えすぎ?いやでもなんか途中めっちゃ息荒くなってて本当に気持ち悪い……

私や横の部屋にいる人は解説されながらだったので、スタッフさんの声もたくさん聞こえるのですが、そこだけはスタッフさんの声が全然聞こえなくて…

え?初回は普通だけど通うとヤバいお店?
今まで普通の所にしか行ったことないんですが、そういうお店?え?考えすぎですよね…?

そんなところないですよね…?不気味すぎて🤣

コメント

フィリーネ

整体あちこち行きましたが、普通は素手じゃないですか?
手袋してとか無理だと思いますが🤔

カーテンで仕切っただけのところで変なことしないでしょうし、ちょっと変わったお客さんだからスタッフさんも話しかけない感じとかじゃないでしょうか。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

素手なんですけどタオルなしなんです🥲

考えすぎですよね…通う事も考えたのでちょっと不安になりました🥹

• 1時間前
  • フィリーネ

フィリーネ

必ずしもタオル越しとは限らないし、それだけでは普通な気がします。
    が、それが気になるくらい何か違和感あるのなら、合わないのかなって思うので私なら通わないです🤔

• 1時間前
ままりんご

基本素手だと思いますよ😅
素手で薄手のバスタオルをかけてその上から揉みますね。
カーテンで仕切られてるのも普通ですし考えすぎかなと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そこ投稿した後に、あっとなりました(笑)
    どこ触るにも全部タオルなしで直接だったので、ちょっと嫌でした…よく行くところは男の人の時少しでも素手触れたら謝られるので、ちょっとびっくりでした🥲

考えすぎですよね…なんなんだ?で全然リラックスできず終わりました(笑)

• 1時間前
  • ままりんご

ままりんご

タオルなしの所もありますからね。
    手袋してマッサージされたら逆に驚くかもです😂

• 1時間前
ソースまよよ

いえ、事件になってる事もあるので、割とありますよ😅
整体もツボ押しマッサージも、普通、素手での施術ではないのですか⁉️😲オールハンドが売りのお店もありますし🤔

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

投稿したあとしまったーだったのですが、タオルの上からじゃなく直接手で触れる感じでした😅
    基本タオルの上からしか触られた事なくてびっくりでした😓

確かに事件になってるのたまに聞きますよね…あれはなんだったんでしょう(笑)

• 1時間前
  • ソースまよよ

ソースまよよ

それはビックリでしたね⁉️😱
    私もタオルありがいいです🥹男性に直接、体を触られたくないです😣マッサージ歴20年なのであちこち行きました😅今は女性セラピストによるオイルマッサージです。といっても、タイ古式、中国式など色々と混ざっている手法で施術する外国の方にしてもらってるので、かなり強めですが😅
    話は戻りますが、質問者様の仰る通り、隣のおじさんが気持ち悪すぎます🤢🤮😵ナニカガオキテマシタよ😑🫨施術も男性でタオルなしなので、他のところに行かれた方がいいですよ🙂‍↕️

• 49分前
はじめてのママリ🔰

え、素手じゃない整体とかあるんですか?🤔
考えすぎな気がします、
タオル無しのところもありました!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あ、基本今までタオルの上からしかやってもらったことなかったのでびっくりでした🙄
    考えすぎですよね…よかったです😣

• 1時間前