※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

34週で1時間トイレにこもっても気張っても出口で止まって便が出ません。…

34週で1時間トイレにこもっても気張っても出口で止まって便が出ません。。。辛すぎてウォシュレットしたり、肛門の周りを押してみたり体勢変えてみたりいろいろしてますが全く出ません。

妊娠中はずっと便秘であまり薬には頼りたくなくて自力で頑張ってましたがここまでくると辛いです。

出ないのでトイレから出てもそこに💩がある感じがして気持ち悪いしボコっとしてます、、、

次の検診まで5日あるのですが便秘が辛すぎて病院に連絡した方とかいらっしゃいますか😣?
次の検診まで我慢しますか?

今すぐ出して欲しい気持ちです。。。

コメント

なみ

妊娠中ではないですが、産後そのような感じになり、病院で摘便してもらいました💦

• ままり

ままり

産後も便秘とか恐ろしいです😭摘便してもらいたいくらい辛くて、、、してもらえるといいのですが😭

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

薬局で売ってるイチジク浣腸もいいですよ!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

丸々一個使わないで少しだけ使ってました!

• 20分前