お金・保険 いとこの結婚式に2歳の娘と2人で参加しますご祝儀はいくら包めばいいで… いとこの結婚式に2歳の娘と2人で参加します ご祝儀はいくら包めばいいでしょうか? 5万包んでおいたほうが安心ですか? 私自身は式を挙げていない為あちらからご祝儀等貰ってはいないのですが 仲も良く、娘を出産後すぐに会いに来てくれたのでお祝いしたいです🥂 最終更新:58分前 お気に入り 3 2歳 結婚式 出産後 お祝い ママリ(2歳5ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 2人なら五万円かなぁっと思います。 1時間前 はじめてのママリ🔰 5万で十分だと思います! 1時間前 ママリ🌷 ママリさんのご年齢にもよるかもですが、お子さんと2人なら5万円が妥当かなと思います😊 1時間前 おすすめのママリまとめ 結婚式・出産後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント