新しいおもちゃ買い与えると高頻度で最初慣れるまで癇癪起こすんだけど…
新しいおもちゃ買い与えると高頻度で最初慣れるまで癇癪起こすんだけどほんとなんなの😇
こんなのうちの子くらいじゃないかwwww
- はじめてのママリ(2歳9ヶ月)
コメント
葉っぱ🍃
うちもです🫣
何なら新しい服も追加して良いですか?笑
ボタンやファスナー閉めれなくて癇癪です🤣
新しいおもちゃ買い与えると高頻度で最初慣れるまで癇癪起こすんだけどほんとなんなの😇
こんなのうちの子くらいじゃないかwwww
葉っぱ🍃
うちもです🫣
何なら新しい服も追加して良いですか?笑
ボタンやファスナー閉めれなくて癇癪です🤣
「おもちゃ」に関する質問
ママ友が発達について心配してるんですが、検査はした事ないみたいです あまりにも相談されるので調べてみたら、ADHDの傾向があると思います ママ友の家でもうちに遊びに来た時でも、とにかく動いてます 走って、ソファー…
3歳1ヶ月と1歳半の女子がおもちゃの取り合い喧嘩ばがりして何度言っても同じ繰り返し、これわ何とかする方法ありませんか? おやつは分け与えたり姉がしますがおもちゃは同じもの2個ずつ買って与えたとしても全部自分の…
一歳の姪っ子への誕生日プレゼントで悩んでいます。 3人目の女の子で、服やおもちゃ、絵本も大量にあるので、何が良いか悩みます😭 要望が多くて申し訳ないのですが、商品券以外でアイディアいただけたら嬉しいです。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ
めっちゃ一緒ですwww
季節の変わり目怖いですよね😂😂😂😂😂😂😂😂
冬はファスナー多くてやばいですよね😂😂😂
葉っぱ🍃
季節の変わり目、サイズアップ怖い怖い🤣
うちはファスナー閉まるまでずーっっっと待ってます🤣
手伝おうとしても癇癪なので笑
毎日ほんとにお疲れ様です🥹頑張って耐えましょう👊