※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

店長から嫌われている、というのは自分の中の退職を決意する理由として(…

店長から嫌われている、というのは自分の中の退職を決意する理由として(もちろん人前では言いませんが)アリですか?

最初からなんとなく気に入られてないなとは感じてたのですが、ミスをしたときや急病で休んだとき、あからさまに自分だけ態度に出されます。本人は気づかれてない聞こえてないと思ってるようですが舌打ちもされました。

なんだか最初から合わなかったけど一年たつのにまだ合わないならもう顔合わせるのも辛くなってきまして…
相手も辞めて欲しいと思ってるんだろうなと思うとますます勤めづらくて

コメント

💎姉妹まま(25)

アリだと思いますよ!
人間関係で退職決意する人沢山いると思います😢!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます。そうですよね、パートだしそこは気楽にやろうと思います😅若い子がいいんだろうなと…

• 1時間前
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

年は関係ない気がします💦
    子育てに理解のある職場かそうでないか・仕事の出来なのかなと。

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

子育てには理解あまりないです…仕事のできかもしれません。頑張ったつもりでしたが店長の思うようにはなれなかったみたいです

• 1時間前
  • 💎姉妹まま(25)

💎姉妹まま(25)

子育てに理解がない会社は嫌な顔されますょね🤦🏻‍♀️あたしは今の職場の方たちから言われて思ったんですが…仕事の出来は上の教え方の問題もある!と!人それぞれ個人差は色々あるので自分責めずに転職していいと思います🥹🥹1年も頑張ったんですもん😭💖

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭

• 1時間前