コメント
Ren
はじめまして
わかります(TT)
溜まってるのか、ホルモンバランスなのか、そういう夢ばっかり見て夢の中でも(お腹の子、子宮に影響ないだろうか…)って心配してます……
かと言って一人で発散もしていいものかもわからず…
アドバイスや改善方法などではなくすみません。。
Ren
はじめまして
わかります(TT)
溜まってるのか、ホルモンバランスなのか、そういう夢ばっかり見て夢の中でも(お腹の子、子宮に影響ないだろうか…)って心配してます……
かと言って一人で発散もしていいものかもわからず…
アドバイスや改善方法などではなくすみません。。
「妊娠中」に関する質問
34週で1時間トイレにこもっても気張っても出口で止まって便が出ません。。。辛すぎてウォシュレットしたり、肛門の周りを押してみたり体勢変えてみたりいろいろしてますが全く出ません。 妊娠中はずっと便秘であまり薬に…
他人からどう思われてるか、好意でも悪意でも、気にならずに自分らしく居られる方いらっしゃいますか?HSP気質で、人に好かれてるか嫌われてるか考えること自体がストレスに感じてしまうのに、ちょっとした事で不安になっ…
単身赴任か着いて行くか転職か、皆さんならどうされますか?長くなりますがお時間ある方よろしくお願いします。 来年度年長、年少の子ども2人、私は妊娠中で秋出産予定 旦那が今住んでる場所から車で4時間半くらいのと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
共感してくださってありがとうございます😭🩷妊娠中あるあるなんですかね😢どうする事もできないのがもどかしいですよね...夢イキの後はお腹も張るので赤ちゃんに申し訳ない気持ちでいっぱいになります😔