庭付きマイホームの方!庭の手入れ大変ですか?かなり気に入った中古物件…
庭付きマイホームの方!
庭の手入れ大変ですか?かなり気に入った中古物件があり、庭が広めの芝かつ、沢山気が植わってます。素人が手入れできるものでしょうか…?
- はじめてのママ🔰
コメント
とまと
小さな小さな庭があります!
幸いなことに旦那が素人ですが、マメなタイプなので草取りからなにから全部やってくれます😂(やらせてるとも言いますが…(笑))
はじめてのママリ🔰
庭ありますがめんどくさいです😇
日当たりがめちゃくちゃいいので雑草が伸びるスピードが異常で春から秋にかけて結構な頻度で草刈りしなきゃいけないのがだるいです😐
-
はじめてのママ🔰
コメントありがとうございます!
購入予定の家も日当たりかなりいいです!異常なスピードなんですね、恐ろしい…🥹
週末のお手入れでは間に合いませんかね…!?- 1時間前
ままり
大きくないですが一応庭ありですが防草シート貼ってるので草はそんなに生えてないです!!
人工芝引く予定でしたがめんどくさくなって防草シートしか敷いてないですww
-
はじめてのママ🔰
シート効果あるんですね✨綺麗なおにわなのでなるべくそのまま使いたいですが、管理できるか恐ろしいです😱- 1時間前
はじめてのママ🔰
やはりマメでないと厳しいですよね🥹
ちなみにどれくらいの頻度でお手入れされてますか…?
とまと
家庭菜園をしてるので、野菜を植える・収穫するとかに合わせてお手入れしてます🌱!!
雪が降る地域なので冬はノータッチです🙂↕️
お庭広いといろんなことできてデメリットも気になりますがメリットもたくさんですよ〜〜🤗