らくらくメルカリ便はどのようにして発送するのでしょうか?普通の茶封筒…
らくらくメルカリ便はどのようにして発送するのでしょうか?
普通の茶封筒に入れてヤマト事務局に持っていけばいいのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰(生後5ヶ月)
すぬ
PUDOという機械やセブンイレブン、ファミマでも大丈夫ですよ🙆♀️
私は人に会いたくないのでPUDO使ってます。。。笑
らくらくメルカリ便はどのようにして発送するのでしょうか?
普通の茶封筒に入れてヤマト事務局に持っていけばいいのでしょうか?
すぬ
PUDOという機械やセブンイレブン、ファミマでも大丈夫ですよ🙆♀️
私は人に会いたくないのでPUDO使ってます。。。笑
「メルカリ」に関する質問
アドバイス下さい。メルカリトラブルです。 2月はじめにメルカリで服を購入したのですが、出品者が書いた素材と実際のものが違っていたため相手と相談の上返品をしました。 返送が完了してからキャンセルの手続きをしよ…
みなさんの意見を教えてください。 先日メルカリでエニーファームのさくらんぼ柄スカートを購入して届いたのですが届いたものを見ると、タグが写真にあるスーパーマリオのタグ リボンも切り端の部分柄火で炙ったように溶…
同じ保育園に2人お子さん通ってるママさん 保育園の登園バッグ(できれば昼寝布団とか多めの荷物をまとめるトートバッグなど) お子さんごとに色柄、デザインなど分けてますか? 同じもの使ってて間違えた!とかありま…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント