退会ユーザー
ミルクで使っても大丈夫ですよー☺️
退会ユーザー
スパウトは使わずに5ヶ月からストローで麦茶あげてました!
ぁぃぷー
うちはスパウトは一気に出てきすぎてしまうらしく怒ってギャン泣きするのでストローを練習させてるところです(*´꒳`*)
今のところ白湯だけです!
退会ユーザー
ミルクで使っても大丈夫ですよー☺️
退会ユーザー
スパウトは使わずに5ヶ月からストローで麦茶あげてました!
ぁぃぷー
うちはスパウトは一気に出てきすぎてしまうらしく怒ってギャン泣きするのでストローを練習させてるところです(*´꒳`*)
今のところ白湯だけです!
「ミルク」に関する質問
頻回授乳って一日何回〜のことを言いますか? 生後3週間ですが産まれた時から全然泣かない子でお腹空いても教えてくれないので3時間おきに授乳しています。 一日の母乳の回数は7回です。ミルクも同じだけ足しています。…
生後3ヶ月、突然クーイングをしなくなりました。 2ヶ月になる直前からすごくおしゃべりが上手になり、目を合わせてニコニコしながら「あうー」「うくー」とたくさん会話してました。寝起きに目が合うとニコッとしたり、…
11ヶ月の息子が21時に多量に嘔吐して、それから水分をティースプーン3口くらいアクアジュースを飲んでねてしまいました。 一昨日から嘔吐があり、昨日はミルクを3時間おきに100くらいずつあげていましたがほとんどでちゃ…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント