昨日まで水族館いこうね❣️って言ってたのに、今日になって急に、やっぱ…
昨日まで水族館いこうね❣️って言ってたのに、今日になって急に、やっぱり◯◯行きたい!とか言われて予定変更されて出かけたくなくなるのって私だけかな🥹急に予定変更ってなるのすごい不愉快なんだよね
- モンちゃん💛🥟👧👦(4歳8ヶ月)
コメント
aimi♥️🥺
わかりますー!
今日イオン行く予定だったのが、娘が行きたくないと言うので無しになりましたー🤣🤣💦
毎回ドタキャンされます笑
予定変更も困りますよね〜🥺
昨日まで水族館いこうね❣️って言ってたのに、今日になって急に、やっぱり◯◯行きたい!とか言われて予定変更されて出かけたくなくなるのって私だけかな🥹急に予定変更ってなるのすごい不愉快なんだよね
aimi♥️🥺
わかりますー!
今日イオン行く予定だったのが、娘が行きたくないと言うので無しになりましたー🤣🤣💦
毎回ドタキャンされます笑
予定変更も困りますよね〜🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
娘がまさかのアップデート!😆✨ あまりに嬉しかったのでこちらに投稿しちゃいました🙌 生後3ヶ月頃から哺乳瓶拒否でおっぱい以外は哺乳瓶の乳首も歯固めもおしゃぶりも受け付けなかった娘。 にやにやしながらベロで押し出…
久々に土曜に大きめのショッピングセンターにいったら 携帯やら浄水器やらのイベントばかり…… 子供がやりたーい!って福引からの 説明😇😇 変える気ありません〜😅ってのいうと終わるんだけど、 どうしてですか?って言われ…
今日公園での出来事。 下の子と一緒に遊んでたら休憩時間の予備校生3人が来た!(お兄さん3人) ジャングルジムにロン毛のお兄さんが座ってて、下の子も登って話しかけたんだが、髪が長くて『おね?おに?おねぇさん?…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
モンちゃん💛🥟👧👦
同じ方がいて嬉しいです☺️
何かその気持ちで下調べしたりするのに
子どもが気分屋なんで
本当むかつきます🤢
aimi♥️🥺
むかつきますよねー!
もう予定が狂うし、やる気なくなるしで😭💦
うちも本当に気分屋なので、困ります😇