コメント
ラティ
使わなくて大丈夫ですよ😊
お昼寝できなさそうなら、使ってあげてください🌱
🐼
少しでも元気なら解熱剤飲ませなくていいと、かかりつけ医から言われてます💦
ぐったりして全く動かない、にこりともしない場合は解熱剤飲ませるように言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹- 1時間前
ラティ
使わなくて大丈夫ですよ😊
お昼寝できなさそうなら、使ってあげてください🌱
🐼
少しでも元気なら解熱剤飲ませなくていいと、かかりつけ医から言われてます💦
ぐったりして全く動かない、にこりともしない場合は解熱剤飲ませるように言われました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹
「遊び」に関する質問
キッズデスク・チェアを置いている方、おすすめ教えてくださいm(_ _)m あと、プレイマットの上に置いてますか?床に置いてますか? テレビがついていてもついてなくても、プレイマットがテレビ台と隣接しているので、近…
【2歳の子育てと義母の介護】 どうにもならない事で愚痴になります💦 歩いてすぐの所に足の不自由な70代後半の義母が一人暮らしをしています。 私の両親は遠方で子育てで頼れる人は旦那しかいません。 そんな中、頻繁に義…
6歳の娘がASDとADHDで療育に行っているのですが、療育先では遊びみたいな活動がメインです。 私はそれでいいのかがやはりわかりません。 学校や家ではそういうわけには行かないことが多いじゃないですか。そういう時にす…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹