コメント
ラティ
使わなくて大丈夫ですよ😊
お昼寝できなさそうなら、使ってあげてください🌱
🐼
少しでも元気なら解熱剤飲ませなくていいと、かかりつけ医から言われてます💦
ぐったりして全く動かない、にこりともしない場合は解熱剤飲ませるように言われました💦
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹- 2月22日
ラティ
使わなくて大丈夫ですよ😊
お昼寝できなさそうなら、使ってあげてください🌱
🐼
少しでも元気なら解熱剤飲ませなくていいと、かかりつけ医から言われてます💦
ぐったりして全く動かない、にこりともしない場合は解熱剤飲ませるように言われました💦
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹
「遊び」に関する質問
園開放行っても一歳児いなくて🤣やっぱみんな保育園入るよね〜 園開放、支援センター、公園ほぼ一歳児いません😂 今日の園開放も0歳児ばかりでやっぱり一歳過ぎるとみんな保育園よね…と。 娘も行くところの保育士さんにも…
絵本が終わらない、、、 最近、寝かしつけのルーティンに絵本を入れようかと試行錯誤中です。 下の子は置いといたら勝手に寝てくれるので、授乳後にベビーベットへ、、少し泣きますが気付いたら寝てます。 下の子連れて…
⭐︎3歳男の子×4歳女の子×1歳男の子 お家遊び⭐︎ 年齢も性別もバラバラの子どもが楽しく遊べるお家遊びってありますか? 3歳息子が初めて自分からお友達を誘ってお家で遊ぶことになりました😊!! 今までは親同士が仲良くて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭
おかげさまで少し心に余裕出ます🥹