買い出し行くのに、乗用車を朝一洗車出すから軽自動車でひとりで買い出…
買い出し行くのに、
乗用車を朝一洗車出すから軽自動車でひとりで買い出し行く話ししてたのに、洗車終わってから行こうか?と言ってくれたんですが…
時間的に売り出しで目的の購入するのに一人でと思っていて、午前中に何箇所か目的の商品購入して帰ってこようと計画してたら
一気に行く必要あるの?
昨日も買いに行ったべや!(近場)
メインのヨーグルトが目的
なんにも計画性ないべや!
どこ行くとかひとつしか聞いてない。
明日もあるべや。
セールをわかってない…
なんなん?て感じです…
私的には午前中に終わらせれるから帰り道に回れるのにと思ってたのに。1箇所でやめました。
- a(生後9ヶ月)
コメント
はじめてのママリ🔰
いやいやそれは計画性ありでしょう!
その計画を理解できず勝手なことを言ってるのが旦那さん😭
今日特価品、日替わりセール、明日買いに行っても正規の価格でわざわざ明日行く意味😂ってなるんですよね💦
グチグチ文句言ってくるなら、一緒に行ってくれなくて結構🖐️って感じですよね😭
a
そうなんです。
一気に行くのを理解されなくて、休みの日に物件偵察行く話しがあって、買い物行くついでに行くにきまってるしょと言われる始末で、私は目的のものがあるから15分くらい先のお店から順番に帰宅ルートのお店寄って帰ってきて買い物終わらしたかったんです。
私の読みが甘く、洗車したから汚れると思ってという部分もあり、行きたいところ行けなくてイライラされるの苦痛なので…
ルート一緒なのでガソリンも気にしての行動だったんですが😭
制限されるのでほんとに嫌です💦