コメント
ママリ
短時間に何回も吐きました!
熱もなくて、嘔吐から2日後くらいに下痢と熱になりました!
胃腸炎の可能性もあると思います!
ママリ
短時間に何回も吐きました!
熱もなくて、嘔吐から2日後くらいに下痢と熱になりました!
胃腸炎の可能性もあると思います!
「子育て・グッズ」に関する質問
下の前歯の永久歯が乳歯の奥側に生えてきて、永久歯が他の歯より一列奥にいます。 多分前の2本がそんな感じです。まだ一本しか抜けてません。 乳歯が2本とも抜けてしまったら、そのうち普通の位置に戻るんでしょうか? 歯…
先ほども同じ質問したんですけど 2歳1ヶ月の息子が 大人の男の人がいると パパー!と言って抱っこされに行こうとします。 着いて行ったり、、。 全く知らない人ではないけど、 友達のパパさんとかにです。 変なんですか…
夜勤ありの勤務されてる方で(夫婦どちらかでも)、学童預けてる方🙇♀️ 夜勤明けの日のお迎え時間はどうしてますか? そもそも預けないか、日中働いてる方の終わりの時間で迎えに行くか、夜勤明けの方の睡眠時間加味して迎え…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
どのタイミングで病院行きましたか?😭
ママリ
下の子は夜中に3時間で5回吐き、そのあとは寝たので次の日に受診しました!
上の子は夜に5時間で15回くらい吐き、寝れるんですが嘔吐ですぐ起きてしまうので夜中に夜間救急受診しました!
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭