コメント
ままり
それは、ムカつきますね!!
旦那さんは家事はしてくれますか?
aya
しないならほっといて欲しいですね💦💦
-
はじめてのママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですよね😂
自分は全くしないのに口だけはいつも出してくるので本当にもう…😇- 1時間前
ままり
それは、ムカつきますね!!
旦那さんは家事はしてくれますか?
aya
しないならほっといて欲しいですね💦💦
はじめてのママリ
そうなんですよね😂
自分は全くしないのに口だけはいつも出してくるので本当にもう…😇
「掃除」に関する質問
夫の顔を見てたらイライラ😖朝からカップ麺やパンなど暴食してすぐに吐きに行ってます。 むしゃくしゃするので部屋中掃除して、それでもイライラするので暴食してます。 理由は私の父親像と夫の行動が違いすぎてイライラ…
月2.3回、義母が子供見てくれるのですが、毎回 「子供見てるよ〜掃除出来るでしょ!」ってLINE来て、 送って行くと、掃除がんばってね〜って言われるの少しモヤモヤしません? 確かに子供いると掃除出来ないから助かるし…
賃貸でジョイントマット敷いてる方いてますか?? 子供部屋だけでもジョイントマットを敷こうか迷ってて、でも掃除するの大変かなとも思い大きめの分厚いラグだけ敷こうか迷ってます 皆さんの意見聞きたいです🙇♀️
家事・料理人気の質問ランキング
はじめてのママリ
ゴミ捨てと皿洗いはしてくれますが後は全くしません😇笑
むしろ旦那が家事やると色々散らかして後片付けとかがめんどくさいのでさせません笑
ままり
そうなんですね!
文句があるなら
旦那さんの洗濯物はほっときましょう!わら
はじめてのママリ
もうぐちゃぐちゃに丸めて置いときます!!笑